Raymond's Notebook
日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海
关于 leetcode blind 75

Leetcode Blind 75 是由Facebook工程师 Yangshun 创建的一个包含75道leetcode编程题的列表;
由于它几乎涵盖了面试中常见的知识点,同时还可以提高程序员的刷题效率,因此在刷题圈非常有名。该列表最初发表于 Blind 社区,所以被很多人命名为:Blind 75。实际上据 Yangshun 说,他同时还创建了一个只包含50道题的列表,如果感兴趣,可以移步到这里

Array

Binary

Dynamic Programming

Graph

Interval

Linked List

Matrix

String

Tree

Heap

最后有个彩蛋,其实有76道题,而不是75,但是最初的名称很难改了:) 当然不排除信息在社区传递时,有人篡改了消息,哈哈,所以你看Hash验证有多么重要。
另外推荐一篇讲解编程问题模式的文章:解决任何编码面试问题的 14 种模式

(我将 Blind75 做成了一个csv文件,方便大家存档,刷题;可以点击这里下载)